Love Quotes | Love Time | Feeling Love

Love Quotes

Love Quotes | Love Time | Feeling Love

Love Quotes

Paya Tumhen to hamko lga tumko kho diya,
Ham dil pe roye or ye dil ham pr ro diya,
Palkon se khvab kyon gire kyon chur ho gye,
Tum sath the phir kyon dur ho gye…

पाया तुम्हें तो हमको लगा तुमको खो दिया,
हम दिल पे रोये और दिल हम पे रो दिया,
पलकों से ख्वाब क्यों गिरे क्यों चूर हो गये,
तुम साथ थे फिर क्यों दूर हो गये…

Love Quotes
Wo mil jate hain kahani ban kar,
Dil me bas jate hain nishani ban kar,
Jinhe ham rkhte hain apni aankho me,
kyun nikal jate hain wo pani bankar…

वो मिल जाते हैं कहानी बन कर,
दिल मे बस जाते हैं निशानी बन कर,
जिन्हें हम रखते हैं अपनी आँखों मे,
क्यूँ निकल जाते हैं वो पानी बनकर…

Love Quotes | Love Lines | Feeling Love

Love Quotes

Love Quotes | Love Lines | Feeling Love

Love Quotes

Dil ki kitab mei gulab unka tha,
Rat ki neend mei wo khvab unka tha,
Hai kitna pyar hamse jab ye hamne puchh liya,
Mar jayenge bin tere ye jabab unka tha…

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में वो ख्वाब उनका था,
है कितना प्यार हमसे जब ये हमने पूछ लिया,
मर जायेंगे बिन तेरे ये जबाब उनका था…

 

Love Quotes

Mana ki tere shahar me ham se gareeb kam honge,
Agar biki teri vafa to phle khareed-dar ham honge,
Tujhe khabar na hogi apni keemat ki,
Tujhe pakar sabse ameer ham honge…

माना की तेरे शहर मे हम से गरीब कम होंगे ,
अगर बिकी तेरी वफ़ा तो पहले खरीद-दार हम होंगे,
तुझे खबर ना होगी अपनी कीमत की,
तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे…

Love Quotes | True Love | Feeling Love

Love Quotes

Love Quotes

काश एक दिन ऐसा भी आये…
वक्त का हरपल थम जाये…
सामने मेरे बस तुम ही रहो…
और सारी उम्र गुजर जाये…

Love Quotes

खुदा की रहमत मैं अर्जियां नहीं चलती, 
दिलों के खेल मैं खुद-गर्ज़ियाँ नहीं चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिये हुज़ूर…
इश्क की राह में मन-मर्जियां नहीं चलती.

More Love Quotes

 

Love Quotes | Love Images | Best Shayari

Love Quotes

Love Quotes

khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai,
Jane kab kon zindgi ka hissa ban jata hai,
Kuch log zindgi mai milte hai aise…
Jinse kabhi na tutne wala rista ban jata hai!

 

Love Quotes

Meri har saans mein mehakta paya hai tujhe;
Har sapno mein dil se mangwaya hai tujhe;
Phir kyon na karein tumhein itni mohabbat;
Jab khuda ne mere liye hi banaya hai tujhe!

 

~ Koi Kehta Hai ~

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai, happy-couples-awarepedia.com

happy-couples.awarepedia

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai..
Koi kehta hai pyaar saza ban jata hai..
Par pyaar karo agar sachche dil se..
To wo pyaar hi jine ka waja ban jata hai !

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

___________________________________________

सही निर्णय लेने की कोशिश मत कीजिये